ファッション・コスメ 付けっぱなしネックレスでおすすめのブランドありますか?シルバーよりゴールドが好きです。イエベ秋 30代 付けっぱなしネックレスでおすすめのブランドありますか? シルバーよりゴールドが好きです。 イエベ秋 30代 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ブランド おすすめ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もイエべ秋です 🫶🏻 値段とトップはどんな感じので考えてますか? 6月17日 ままり ありがとうございます。 値段は2〜3万までで トップは正直いらないです。 チェーンネックレスみたいなイメージだとカジュアルにつけれるのかなと思っています。 6月17日 はじめてのママリ🔰 ひゃーー🥹 全て同じです!私もトップ要らない派で 現在これを付けてて おすすめです! ツツミ なのですが 3万くらいだったと思います ! 6月17日 はじめてのママリ🔰 動くとキラキラしてて綺麗です 🫶🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 ツツミのサイトみたら3万5千円でした! 調節も出来るタイプです 🥹 形?と言うんですかね?ベネチアタイプのネックレスらしいです! 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
値段は2〜3万までで
トップは正直いらないです。
チェーンネックレスみたいなイメージだとカジュアルにつけれるのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
ひゃーー🥹
全て同じです!私もトップ要らない派で 現在これを付けてて おすすめです!
ツツミ なのですが 3万くらいだったと思います !
はじめてのママリ🔰
動くとキラキラしてて綺麗です 🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ツツミのサイトみたら3万5千円でした!
調節も出来るタイプです 🥹
形?と言うんですかね?ベネチアタイプのネックレスらしいです!