雑談・つぶやき 長男がお腹の調子が悪くて学校を欠席したが、後に治り、一人時間は潰れたがお腹は良くなった。 今日はパート休みだったから一人時間を満喫しようと楽しみにしていたけど長男のお腹の調子が悪く💦 最初は遅刻して行くって言ってて学校に遅刻のメールしてたけどなかなか治らず結局欠席する事になり😅 何時間かして💩二回出て「治った」って😂👍 一人時間は潰れたけどお腹の調子が治ったから良かった😊 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 学校 パート 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ママリ 1人時間の時に限って体調崩す〜と姉も毎回言ってます😭 治ったならよかったです!! 子供の健康が何よりですよね🥹 6月17日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 本当は録画していたドラマが溜まってたからゆっくり観ようと思っていましたがまた次の機会になりました😅 残念だったけど子どもが治ったから良かったです😃 治った途端昼ご飯爆食いしてました🤣🤣 恐るべし中学生…😂😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
本当は録画していたドラマが溜まってたからゆっくり観ようと思っていましたがまた次の機会になりました😅
残念だったけど子どもが治ったから良かったです😃
治った途端昼ご飯爆食いしてました🤣🤣
恐るべし中学生…😂😂