コメント

momoko
石川橋にある丸山歯科、対応良いですよ🙆

はじめてのママリ🔰
昭和区のわしの歯科クリニックどうでしょう?院内もきれいだし、スタッフや先生の感じもいいですよ!技術も問題ないと思います!
-
ママリ
院内綺麗なのはポイント高いです💖
見てみます!ありがとうございます✨- 6月19日
momoko
石川橋にある丸山歯科、対応良いですよ🙆
はじめてのママリ🔰
昭和区のわしの歯科クリニックどうでしょう?院内もきれいだし、スタッフや先生の感じもいいですよ!技術も問題ないと思います!
ママリ
院内綺麗なのはポイント高いです💖
見てみます!ありがとうございます✨
「口コミ」に関する質問
このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭 いつも通っている美容院が予約しばらく取れなくて違う口コミは良さそうな美容院に行ったら表面はブリーチしたかのような明るい色、毛先は茶色で色…
来年ベルンの森クリニックにて出産を考えております、初産です。 BMIは27で肥満妊婦と呼ばれるものです( ; ; ) 現在はつわりで体重が落ちてBMI25になっています。 リスクが高いとあまりおすすめではない病院でしょうか…
息子が1歳半になるタイミングでディズニーランドとハリーポッターのスタジオツアーへ行きます。 1歳0ヶ月の息子は今はまだ歩きません。 今10キロです。 ヒップシートは必要ですか? 旦那と行くので、抱っこは8割担当し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
見てみます🥰