雑談・つぶやき 今度弟の結婚式があります。ご祝儀で教えていただきたいのですが、夫と… 今度弟の結婚式があります。 ご祝儀で教えていただきたいのですが、夫と子ども2人で出席だと10万+子ども分ポチ袋に1万で合ってますか? 2万ですかね🤔 遠方なので交通費宿泊費ご祝儀、衣装代など準備諸々で結構な金額飛ぶなーと思ってはいますがこればっかりはしょうがないですよね😮💨しょうがないしょうがないしょうがないしょうがないしょうがないめでたいめでたいめでたい ただの愚痴ですみません😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 結婚式 夫 たま コメント あこ めでたいめでたいしょうがない。でもお金がー。。。ですね笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント