妊娠・出産 まだ胎嚢だけなのですが、正しい位置にいると思いますか😭?エコーはじめ… まだ胎嚢だけなのですが、正しい位置にいると思いますか😭? エコーはじめてで、どこが何なのかよく分かりません😂 黒い丸が赤ちゃんの袋だというのは先生に聞きました🙃 心拍確認までの1週間鬼のように長く感じます、、 最終更新:6月17日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 心拍確認 はえばる(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 正しい位置とは…?😅子宮内に胎嚢があるように見えますよ。 6月17日 はえばる 失礼しました。申し訳ございません😭何も知らなくて 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はえばる
失礼しました。申し訳ございません😭何も知らなくて