はじめてのママリ🔰
小さいうちに急いでやらなくても良いのではと思いました。
うちの子は発達障害で指示が入りにくく、2歳はやめて3歳後半でやりましたが、指示が通りやすくて楽でした。
今はまだ見送るという手もあるかもしれませんね。
🫧
全く同じような感じだったので
せっかくなら笑顔の写真とかも欲しいし
上の子は1年遅らせてしました✨️
1年経つとかなり成長してて
笑顔の写真何枚かは撮れました!笑
私は無理にせず遅らせてよかったです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
小さいうちに急いでやらなくても良いのではと思いました。
うちの子は発達障害で指示が入りにくく、2歳はやめて3歳後半でやりましたが、指示が通りやすくて楽でした。
今はまだ見送るという手もあるかもしれませんね。
🫧
全く同じような感じだったので
せっかくなら笑顔の写真とかも欲しいし
上の子は1年遅らせてしました✨️
1年経つとかなり成長してて
笑顔の写真何枚かは撮れました!笑
私は無理にせず遅らせてよかったです🙂↕️
「大泣き」に関する質問
抱っこしないと基本的に機嫌悪くてずっと泣いてる子育ててた方いませんか?🥲 もう本当にきついです。何歳、何ヶ月でおさまるんでしょうか? うちは上の子もいて、上の子のことも、自分のこともしないといけないので放置…
1歳7ヶ月の息子がここ1週間場所見知りがひどいです。 今まで平気で行っていた場所でも何かに怯えるような表情、そしてそこから手のつけられないほどの大泣きをします。 外食や電車での外出や難しいです。 急に場所見知り…
夫の転勤が決まり、春から県外に引っ越します。 約6年間住んだ、今の土地から離れるのが寂し過ぎて、毎日憂鬱です😞 子どもの保育園の送り迎えも、もうこの保育園もお別れかぁと思うと、すでに毎日涙が出そうになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント