はじめてのママリ🔰
小さいうちに急いでやらなくても良いのではと思いました。
うちの子は発達障害で指示が入りにくく、2歳はやめて3歳後半でやりましたが、指示が通りやすくて楽でした。
今はまだ見送るという手もあるかもしれませんね。
🫧
全く同じような感じだったので
せっかくなら笑顔の写真とかも欲しいし
上の子は1年遅らせてしました✨️
1年経つとかなり成長してて
笑顔の写真何枚かは撮れました!笑
私は無理にせず遅らせてよかったです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
小さいうちに急いでやらなくても良いのではと思いました。
うちの子は発達障害で指示が入りにくく、2歳はやめて3歳後半でやりましたが、指示が通りやすくて楽でした。
今はまだ見送るという手もあるかもしれませんね。
🫧
全く同じような感じだったので
せっかくなら笑顔の写真とかも欲しいし
上の子は1年遅らせてしました✨️
1年経つとかなり成長してて
笑顔の写真何枚かは撮れました!笑
私は無理にせず遅らせてよかったです🙂↕️
「大泣き」に関する質問
もうすぐ3歳で0歳から保育園に行っていますが、最近になって保育園に行きたがらず大泣きするようになりました。 前は保育園に着いてクラスに入ってから泣いていましたが、最近は察して家を出る前から泣いてしまいます。 …
真ん中の長男にイライラが止まりません 自己主張強い、声がでかい、言うことを聞く耳持たないで本当に毎日イライラが爆発し、怒鳴ってしまいます。 昨日も買い物で言うことを聞かず癇癪を起こし、大泣きし焦って口を塞…
夜驚症ってどんな感じですか? 1歳息子ですが、2日前くらいから 寝に入って3-4時間くらいすると寝返り打ちながら泣き出し、抱っこするとすっごい仰け反りながらギャーギャー大泣きします。 こっちの声も届かないくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント