コメント
ママリ
レジュメというアプリ使って履歴書や職務経歴書を作成して
そのアプリからメールで送れます!
プレビュー→印刷する→メールでPDFで送るってあるので
私はいつも履歴書と職務経歴書を自分のメール宛に送って届いたのを保存して2つまとめてメールで送ってます
ママリ
レジュメというアプリ使って履歴書や職務経歴書を作成して
そのアプリからメールで送れます!
プレビュー→印刷する→メールでPDFで送るってあるので
私はいつも履歴書と職務経歴書を自分のメール宛に送って届いたのを保存して2つまとめてメールで送ってます
「お仕事」に関する質問
週3日勤務の方、教えて頂きたいです🙇 現在パート勤務なのですが 子どもの体調不良で急にお休みすることも多く 周りにも子育て中の方があまりいないので 馴染めませんでした。 今後は出勤日数を減らし 勤務時間を長くす…
土日祝休みの条件でパートに採用していただいたのですが、もらったシフトに祝日勤務が入っていました💦 今日シフトを受け取りに行ったとき、店長から「お子さん体調悪くなったりしたら休んでも大丈夫だから、とりあえずこ…
慣らし保育 子供が慣らし保育行っているんですが、暇すぎます😭 初日は一時間半とかだったんですが、昨日は2時間。今日は3時間。 もうすぐ午後まで預かりになると思います。 仕事は来月からなんで、まだまだ午前だけにし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切に詳しくありがとうございます!
さっそくアプリ取って試してみます!