その他の疑問 LINEのアプリを開かないと通知が来ないという経験をされた方居ますか?直… LINEのアプリを開かないと通知が来ないという経験をされた方居ますか?直し方がわかりません😣再起動してもかわらず、環境のせいでもなさそうです💦 最終更新:2024年6月17日 お気に入り アプリ LINE うつ持ちママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 旦那がまさにそうです!最初は治るかいろんなことしてましたがもう諦めて今もなおってないままです🤣💦 6月17日 うつ持ちママリ 一昨日から急になってめちゃくちゃ不便です〜😭色々やって直らなかったら私も諦めます🥹笑 6月17日 ママリ 携帯変えるしかない!と開き直ってます🤣けどけど不便ですよね🌀 6月17日 うつ持ちママリ 他の通知は来るんでそれが謎ですね🥺一番使うから不便です〜🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
一昨日から急になってめちゃくちゃ不便です〜😭色々やって直らなかったら私も諦めます🥹笑
ママリ
携帯変えるしかない!と開き直ってます🤣けどけど不便ですよね🌀
うつ持ちママリ
他の通知は来るんでそれが謎ですね🥺一番使うから不便です〜🥹