お金・保険 年金解約してまとまったお金が必要です。借金は避けたいので、借りたことがある方いますか? お金がピンチでまとまったお金が必要です。 日生の年金を解約せず貸付して 借りたことある方おられますか? 借りるのは借金なのでやはり解約した方がいいですかね🥲 最終更新:2024年6月18日 お気に入り お金 借金 年金 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ソニーの保険の貸付借りました! 電話して聞いてみてください。 日生に。金利安いと思いますよ! 我が家は解約せずぼちぼち返済しています 6月17日 はじめてのママリ 金利は3.05と言われました!これは高いですかね?🥹 6月17日 退会ユーザー 安いと思いますよ! カード会社とかでリボ払いしたら年利15パーです。 車のローンとかも5から7パーなので、他で借り入れするよりいいと思いますよ 6月17日 はじめてのママリ そうなんですか!!ありがとうございます😭 借りたくないですが借りるしかないので借ります🥲 6月17日 退会ユーザー うちも70万くらい借りました笑 6月17日 はじめてのママリ 返済は毎月返していますか?🥹 6月17日 退会ユーザー してますよ! 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 毎月できなくても大丈夫とかありましたか? 6月17日 退会ユーザー 最低三千円から返済なので絶対返してます! 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
金利は3.05と言われました!これは高いですかね?🥹
退会ユーザー
安いと思いますよ!
カード会社とかでリボ払いしたら年利15パーです。
車のローンとかも5から7パーなので、他で借り入れするよりいいと思いますよ
はじめてのママリ
そうなんですか!!ありがとうございます😭
借りたくないですが借りるしかないので借ります🥲
退会ユーザー
うちも70万くらい借りました笑
はじめてのママリ
返済は毎月返していますか?🥹
退会ユーザー
してますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
毎月できなくても大丈夫とかありましたか?
退会ユーザー
最低三千円から返済なので絶対返してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨