5月に育休の手当?一回目が降り込まれたら次は何月に振り込まれますか?🥹💭
5月に育休の手当?一回目が降り込まれたら次は何月に振り込まれますか??🥹💭
- ぴぴ(妊娠31週目, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スムーズにいけば7月あたりだと思います!
5月に育休の手当?一回目が降り込まれたら次は何月に振り込まれますか??🥹💭
はじめてのママリ🔰
スムーズにいけば7月あたりだと思います!
「育休」に関する質問
現在保育園の申し込み準備をしています。私の住む地域の最低点数一覧表を見ると、ほとんどの保育園が「両親がフルタイム+育休明け加点」となっているであろう保育園が7~8割ぐらいです。 疑問に思ったのですが、本当にフ…
新生児がいて、感染症が流行った場合 上の子の保育園をお休みさせますか?🥺 先月出産し今は育休中で家にいます。 インフルエンザが流行り始めていることもあり、 クラスで流行し始めた場合に 登園自粛するか迷っていまし…
育休明け、時短したいと言ったら本社に相談してみると言われました。 時短できなかったりクビにされたりあり得ますか? 育休取るのも前例がなくて育休取れないと言われていて、調べてたくさん説明して育休取れて時短も…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます✨