妊娠・出産 ココネルエアーをベッドとして使用後、サークルとしても使用してる方い… ココネルエアーをベッドとして使用後、サークルとしても使用してる方いますか?? 使い心地どうですか?🥺 サークルとしても十分使えるなら購入しようかなと思っています! 最終更新:6月17日 お気に入り ベッド ココネル ママリ(生後2ヶ月) コメント noi サークルとしても荷物置きとしても使ってました👌🏻 なんなら末っ子、未だにベッドとして使ってます🤣🤣笑 絶対狭いだろ!と思ってるのですが(足伸ばしてギリギリくらい)ここが良い!と毎日そこで寝てます🤔 6月17日 ママリ まだベッドとして使用されてるんですね!お気に入りなんですね🫢💕 検討してみます!ありがとうございます🤝🏻 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだベッドとして使用されてるんですね!お気に入りなんですね🫢💕
検討してみます!ありがとうございます🤝🏻