お仕事 週3時短勤務で働きながら取れる資格って何かありますか?何かおすすめあ… 週3時短勤務で働きながら取れる資格って何かありますか? 何かおすすめあったら教えてください! 実務、仕事で活かせるような資格がいいです! 現在はサービス業をしてます。 最終更新:7月22日 お気に入り おすすめ 資格 時短勤務 にか😵💫(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はな🔰 簿記やFPはどうでしょうか? 6月17日 にか😵💫 簿記は持ってます! fpって結構難しいですかね?もしご存知でしたら教えて下さい!😭 6月17日 はな🔰 私はFP持ってますが、簿記より難しいと感じました💦 簿記のように計算ではなく、完全に暗記です。 暗記が得意なら良いかもしれません! 生活にも役立つ内容なので! 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか😵💫
簿記は持ってます!
fpって結構難しいですかね?もしご存知でしたら教えて下さい!😭
はな🔰
私はFP持ってますが、簿記より難しいと感じました💦
簿記のように計算ではなく、完全に暗記です。
暗記が得意なら良いかもしれません!
生活にも役立つ内容なので!