コメント
はじめてのママリ🔰
うちはネットに入れて洗ってます❢
1回飾り取れちゃいましたが3人着て洗濯しても全然大丈夫でした😌
はじめてのママリ🔰
うちはネットに入れて洗ってます❢
1回飾り取れちゃいましたが3人着て洗濯しても全然大丈夫でした😌
「クリーニング」に関する質問
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
明日通ってる産婦人科の中期スクリーニングなのですが エコー動画をスマホで撮りましたか? 検査なら4Dはしないのかな?顔はあんまり見せてもらえないのかな?と思うのですがどうなんでしょうか 15分くらいスマホを向けて…
お子さんが歯の治療で全身麻酔してやられた方いらっしゃいますか? 5歳年中の息子が歯の治療が必要なのですが、クリーニングは出来るのですが、治療はかなり怖がっています。 明日練習して出来なかったら、別の病院で全…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、ありがとうございます😳💖
ネットで洗濯機に洗いもお任せってことですよね?
飾りを取って洗濯してから再度縫いつけるってネットで見て、えー面倒〜😓って思ってましたが取れちゃったんですね🥹
脱水だけなら大丈夫な気がするので…笑
予定通り手洗いからの洗濯機に脱水しようと思います❣️
ありがとうございます😌