※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
住まい

兵庫県明石市近郊でエアコンクリーニングでオススメの業者ありませんか?…

兵庫県明石市近郊でエアコンクリーニングでオススメの業者ありませんか?お掃除機能付きのエアコンが、どう洗っても湿気臭がしてしまって💦一度個人の業者に頼んだことがあるのですが、結局改善されず…。あまり信用出来なくて、値段もそれなりにするので、悩んでます💦
同じように臭いで悩んでたけど改善された業者さんなど教えて頂きたいです。エアコンは日立の白くまくんです。

コメント

m

求めてる回答ぢゃなかったらすみません💦
私はいつもくらしのマーケットでお願いしています!
個人事業主さんなので値段も安いですがプロなので綺麗になります!

• ゆん

ゆん

お返事ありがとうございます♡くらしのマーケットもいろんな方いらっしゃって…どなたが良いのやら😭また前回個人の方でイマイチだったので不安で悩んじゃってます💦たくさん口コミ見てみますね❣️

• 6時間前