コメント
かっかち
使ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クッションとかはないですが
普通に問題なく使えてます!
隙間から抜け出すということもないですし、転倒したりもしません✨
微妙にお尻の方が低く、足の方が高くなってるので椅子からずり落ちることもなく座りやすそうです!
今ではご飯だから座ってーと言うと
自分でズリズリ持ってきて座って待ってます😂なので座るのも苦痛じゃないようです✨
悪い点を強いてあげるなら、
ご飯食べながら眠くなっちゃう時とかは
首とかグラグラなってて
背もたれがもうちょっとあったらなあと思うことはあります
あとベルトが布なのですが
よく舐めたり、触ったりして、ご飯で汚れたりするので綺麗にするの面倒だなとは思いますが、他のも同じようなものなので…笑
s♡
よくランチするとこにありますが、良いですよ^^*
-
smileharu
義実家で食事する事が多くてイスの上に置いて座らせられたらなと思い購入検討しています。
デザインかわいいですよね😊
もう少し検討してみたいと思います。ありがとうございました!- 4月7日
さらい
便利ですよ。高さも変えられるし(^_^)
-
smileharu
高さ変えられるんですね!
義実家で食事する事が多いのでイスの上に置いて座らせられたらなと思いました。
もう少し検討してみます。
ありがとうございました!- 4月7日
ママ
娘にはちょうどよく使っています😄
椅子に付けるときは背もたれにクッションがあるものなら固定されますが、無いものなら発泡スチロールかクッションか何かをかませないとぐらつきます😅
-
smileharu
画像付けてご丁寧に教えて頂いてありがとうございます!
デザインかわいくて義実家で食事する事が多いいのでいいかなと思いまして😊もう少し検討してみます。ありがとうございました!- 4月7日
smileharu
使ってらっしゃるんですね!
転倒しないのは安心ですね。お子様自分で持ってきて座って待ってるってかわいいですね😆
布製はしょうがないですよね💦
デザインかわいくて義実家で食事が多いのでいいかなと思いまして。もう少し検討してみます。
ありがとうございました!