smileharu
安定しなかったんですね💦
イスの上に置くタイプを探しているのですが、おすすめあったら教えて下さい!

smileharu
画像付けて頂いてありがとうございます。テーブルに取り付けるのも検討したいと思います。
ありがとうございました!
smileharu
安定しなかったんですね💦
イスの上に置くタイプを探しているのですが、おすすめあったら教えて下さい!
smileharu
画像付けて頂いてありがとうございます。テーブルに取り付けるのも検討したいと思います。
ありがとうございました!
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェアおすすめありますか? 離乳食始まってまだ腰は据わってないので、膝に乗せてあげてます。 バンボはあんまり腰に良くないし長く使えないときいたので、 割と長く使えておすすめのものありましたら教えていただ…
生後10ヶ月の息子が、離乳食のときベビーチェアに座ると左足だけ座るところに上げて片足だけ正座のような感じにします。 いずれは両足できちんと座れるのでしょうか? 同じような方いますか?
もうお風呂には入れれるのですが私が目が悪いのもあり一緒にお風呂に入ると色々不便でやり辛い為子供だけをベビーバスを湯船にし浸からせようと思うのですが、この場合体はどうやって洗うのが良いでしょうか? なお沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント