コメント
mii
安く済むのは断然スーパーのほうですよ!
♡♡
1斤100-130円ほどの食パンを購入されているならばスーパー方が安いですね🤔
その分、添加物も盛りだくさんですが..🥲
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
食パンは超熟などを購入しています!
そうなんですよね💦頻繁に食べるし、どうせなら手作りして焼き立ての方が美味しいだろうなと思ってまして…😋💖- 6月18日
おせんべ
パン作り趣味にしてますけど買う方が安いですよ🍞
スーパーレベルの翌日も柔らかくふわふわなクオリティのパンを手作りするならそれなりに練習も材料もこだわらないと…って感じです。
-
あいうえお
パン作りを趣味にされてる方からのコメント有難いです!やはりスーパーで買った方が安いですよね💦
頻繁に食べるから添加物もなぁと思ったり、焼きたて食べれるのは嬉しいしホームベーカリー買っちゃおうか!?とも思ったんですけど、やはりパン作りはそう簡単では無いですかね??😭
凝ったものは作る予定がなくて、とりあえず食パンとロールパンをと考えています!- 6月18日
-
おせんべ
食パンは焼きたては切れないので冷めてからカットすることになります。
ロールパンくらいならレシピたくさんあるので色々試して好みの配合見つけるのがおすすめです💕
食パンは焼きたてって実際そんな美味しくないんですよ。
(惣菜パンやフォカッチャなど焼きたてが美味しいのもありますけど)
冷めるまでに余計なイースト臭が抜けるので冷めた方が美味しいんです😋- 6月18日
あいうえお
やはりそうですよね🤣