※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯のトンカツの下準備を今からしておきたいのですがどこまでやって、…

夕飯のトンカツの下準備を今からしておきたいのですが
どこまでやって、どのように保蔵したらいいと思いますか🥺??


このあと外出するので
帰ってきてから揚げるだけにしておきたいな思ってます!

コメント

deleted user

揚げる直前のパン粉つける状態までやっちゃって大丈夫ですよ!

長ネギマン

うちは、いつもバットにうっすら衣を敷いて衣までつけた肉を置いて、余った衣をかけてラップして冷蔵庫へいつも入れて夕方からあげてますよ😊

ママリ

最後のパン粉までつけて冷蔵庫に保存で大丈夫です!

むしろ冷蔵庫で寝かせることによって衣が馴染むし美味しくなりますよ😊

はじめてのママリ🔰


ありがとうございました!