※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴぴ
雑談・つぶやき

悲しすぎて、独り言です。子どものいたずらでインターネットの配線が折…

悲しすぎて、独り言です。

子どものいたずらでインターネットの配線が折れたらしい…NTTの人来て修理費2万円て。泣きたい。
しかも作業に手間取ってて一時間近く経ってるのにダメだなぁ(^_^;)って。お散歩も行きそびれて散々だ。泣きたい。

コメント

☆ねこ☆

光ファイバーが折れちゃったのかしら_(:3 」∠)_
意外と脆いんですよね(・・;)

• よぴぴ

よぴぴ

そうみたいです(´;ω;`)ちょっと触れたくらいだったのに…高すぎて涙出ました(´;ω;`)阻止できなかった自分に腹立ちます⤵

これを機にポケットWi-Fiとか検討してみようかな…

• 4月6日
ままーり

それは悲しかったでしょう😣💦
やりきれないと思いますが、子供さんが何か飲み込んだりケガしなくて良かったですね!
私もよく子供達に色々やらかされて泣きたくなりますが、○○にならなくて良かった!ってなんとかプラスに考えるようにしています😢💦

• よぴぴ

よぴぴ

悲しすぎました(´;ω;`)2万円はでかい…

確かに子どもが怪我してないのは不幸中の幸いですね!!お金で解決できるうちはいいですよね☆
    ポジティブシンキング素敵です!!なんだか気持ちが軽くなりました✨ありがとうございます😌

• 4月6日
  • ままーり

ままーり

まさかのGA嬉しいです(゚∀゚)♡
    年明けから夫のバイクのタイヤパンクで一万とか、病院通いとか…全て事故にならなくて良かった、風邪くらいで良かった…と無理やりポジティブに変換して自分を励ましています(笑)

• 4月6日
  • よぴぴ

よぴぴ

私も前は無理矢理ポジティブシンキングよくやっていたんですが、いつの間にかすっかり忘れてて…ハッ(○ω○)!!としました✨

あらら😵💦♡s♡さんもなかなかですね~😣タイヤ高いですよね💦うちも交換時期ですよ~ってはがきが来てました(´・ω・`)💔事故るよりましですよね!!笑

• 4月6日