悲しすぎて、独り言です。子どものいたずらでインターネットの配線が折…
悲しすぎて、独り言です。
子どものいたずらでインターネットの配線が折れたらしい…NTTの人来て修理費2万円て。泣きたい。
しかも作業に手間取ってて一時間近く経ってるのにダメだなぁ(^_^;)って。お散歩も行きそびれて散々だ。泣きたい。
- よぴぴ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

☆ねこ☆
光ファイバーが折れちゃったのかしら_(:3 」∠)_
意外と脆いんですよね(・・;)

ままーり
それは悲しかったでしょう😣💦
やりきれないと思いますが、子供さんが何か飲み込んだりケガしなくて良かったですね!
私もよく子供達に色々やらかされて泣きたくなりますが、○○にならなくて良かった!ってなんとかプラスに考えるようにしています😢💦
-
よぴぴ
悲しすぎました(´;ω;`)2万円はでかい…
確かに子どもが怪我してないのは不幸中の幸いですね!!お金で解決できるうちはいいですよね☆
ポジティブシンキング素敵です!!なんだか気持ちが軽くなりました✨ありがとうございます😌- 4月6日
-
ままーり
まさかのGA嬉しいです(゚∀゚)♡
年明けから夫のバイクのタイヤパンクで一万とか、病院通いとか…全て事故にならなくて良かった、風邪くらいで良かった…と無理やりポジティブに変換して自分を励ましています(笑)- 4月6日
-
よぴぴ
私も前は無理矢理ポジティブシンキングよくやっていたんですが、いつの間にかすっかり忘れてて…ハッ(○ω○)!!としました✨
あらら😵💦♡s♡さんもなかなかですね~😣タイヤ高いですよね💦うちも交換時期ですよ~ってはがきが来てました(´・ω・`)💔事故るよりましですよね!!笑- 4月6日
よぴぴ
そうみたいです(´;ω;`)ちょっと触れたくらいだったのに…高すぎて涙出ました(´;ω;`)阻止できなかった自分に腹立ちます⤵
これを機にポケットWi-Fiとか検討してみようかな…