子育て・グッズ 1歳児について。寝ても眠たいみたいです。5時起き。ミルク飲んで30分寝… 1歳児について。 寝ても眠たいみたいです。 5時起き。ミルク飲んで30分寝ました。起きて2時間、もう眠たいとぐずり出してセルフねんねしそうな勢いです。 こんなもんですか? 基本ご機嫌良く過ごせる時間は少ないです。 セルフねんねはあまりできず、食べる→眠たい🥱→寝かしつけの繰り返しで1日が終わります。 あたしはねたろーです。遺伝?それとも1歳だとこんなもんですか? 最終更新:6月17日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 1歳児 遺伝 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳の子いますが、全く寝ません。 旦那がずっと寝ていたい、寝たら絶対起きないタイプですが、子供は全く寝ないです😣 遺伝はないかなー?と! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント