コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが何歳かによりますね🤔
小学生まではひらパーで十分だと思ってます😂ユニバなら並ぶのも大変なので💦
でも遠方からわざわざ行くなら、ユニバかな?

はじめてのママリ🔰
平日、土日、どちらに行きますか?
たくさん乗り物乗ったり遊園地として楽しめるのはひらパーです。
キャラに会えたりショーを見たり雰囲気を楽しむならユニバです。
娘さんがシングにはまってるなら是非ショーを見せてあげてほしいです!
-
はじめてのママ
平日に行きます。雰囲気を楽しみたかったのですが、金銭的な事情から、ひらパーになりました!たくさん乗り物に乗って遊園地を堪能したいと思います!
コメントありがとうございました!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はひらパーも大好きです!
平日だと待ち時間もほぼないと思うので、たくさん乗り物乗って楽しんできてくださいね〜(⌒▽⌒)- 6月17日
-
はじめてのママ
待ち時間ほぼなかったです!楽しみました。ありがとうございました!
- 6月18日

はじめてのママリ🔰
私ならユニバですかね😊
ユニバの方が楽しいので😍
-
はじめてのママ
わかります!楽しいですよね!ユニバーサルシティに降り立った瞬間からテンション爆上がりです!!

ことのんママ
私ならユニバ行きます。
ユニバなら、アトラクションに乗れなくても、雰囲気などで楽しめるのと、シングのショー、最高だからです🥰
同じ6歳の娘が、シング大好きで何度もショー見ました。意外と、モンスター・ライブ・ロックンロール・ショーも、子ども喜びますよ🤩
ウォーターワールドもすごく楽しいと2回見ました。
6歳なら、ミニオンパークに行って、歩いているだけでも楽しんでくれます。
-
はじめてのママ
モンスターライブも楽しいですね!歩いてるだけで雰囲気味わえます✨
はじめてのママ
素早いコメントありがとうございました!
自分の順番まで待つのが難しいですね!