コメント
m🤍
双子だったけど夕方まで預かってもらってました!
園によってなんか言われるんですかね💦?
うちの園は全然大丈夫でしたよ🙆♀️
退会ユーザー
うちはよく息子が体調不良で早退の連絡来ますが、上の子はいつも通りの時間(夕方)にお迎え行きますよ!
保育園の方針によると思いますし、仕事じゃないなら自宅保育推奨の園なら、下の子お迎えの時に上の子も一緒に連れて病院行きます。前に預けていた所はそうしてました💦
m🤍
双子だったけど夕方まで預かってもらってました!
園によってなんか言われるんですかね💦?
うちの園は全然大丈夫でしたよ🙆♀️
退会ユーザー
うちはよく息子が体調不良で早退の連絡来ますが、上の子はいつも通りの時間(夕方)にお迎え行きますよ!
保育園の方針によると思いますし、仕事じゃないなら自宅保育推奨の園なら、下の子お迎えの時に上の子も一緒に連れて病院行きます。前に預けていた所はそうしてました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達家族と旅行に行ったけど、寝不足すぎて息子が大癇癪。 道の駅で私、夫、息子全員怒鳴り合ってて息子は物を投げるし、投げた物を私は息子に投げ返したり。。 「出てく!」と、友達家族のところへ行こうと車を出て行く…
ほんとになかいいママ友以外 付き合いめんどくさい。 今日は 地域のサッカークラブ主催で 18:00から運動会があって事前予約制でした! 家が隣同士で毎日一緒に登校する なかよしな同級生の男友達がいて そのママが悪い…
久しぶりのペットボトル飲料✨ 暑い時期に氷入れて、コップでゆっくり飲めるの最高! これが100円なんて幸せすぎる、、、 普段のドリップが1袋あたり35円だから3倍の価格なのかぁ。100円もなんだか贅沢だなぁ、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
コロナ禍の時は1人が熱ならもう1人も預けれなかったですが、落ち着いてきてからは
例え1人が感染症系だとしても夕方まで預けれましたよ☺️
下の方が仰ってる通り保育園の方針によるのかなぁと思います🤔✨️
つっつ
そうなんですね🥹
もし感染症だったらすぐお迎えって感じでいいですかね?😣
土曜日に発熱して本人以外元気だからただの風邪だと思うんですけど😖