妊娠・出産 胎児の心拍が確認できない状況で流産の可能性が高いです。同様の経験をした方がいるかについて質問しています。 流産といわれました。卵黄嚢があって、赤ちゃん2ミリくらい、胎嚢30ミリでこのサイズで心拍がないと99.9パー流産ですと言われました。同じ様な状況で心拍確認できたって方いますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 流産 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく心拍確認できず、そのまま9週で流産でした… 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。お辛い話していただいてありがとうございます。つわりもなくてもう無理だろうなとわかっていても気持ちに折り合いつけられなくて、足掻いています。あまり希望を持たず待ってみることにします。ありがとうございました 6月17日 はじめてのママリ🔰 医師の言葉であっても信じたくない気持ちが強く私も足掻いてました。つわりも辛く…医師に言われた後はつわりがあるのもないのもどちらもとても辛いですよね… 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。お辛い話していただいてありがとうございます。つわりもなくてもう無理だろうなとわかっていても気持ちに折り合いつけられなくて、足掻いています。あまり希望を持たず待ってみることにします。ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
医師の言葉であっても信じたくない気持ちが強く私も足掻いてました。つわりも辛く…医師に言われた後はつわりがあるのもないのもどちらもとても辛いですよね…