子育て・グッズ 1歳くらいのボディーソープなど何使っていますか?🛀🫧 1歳くらいのボディーソープなど何使っていますか?🛀🫧 最終更新:6月17日 お気に入り 1歳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌が弱いとか特にないので1歳あたりからビオレの泡で出るタイプを使ってます‼︎ 6月17日 ママリ コメントありがとうございます☺️ シャンプーは何を使ってますか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 ピジョンのシャンプー使ってます😄石鹸のいい匂いになりますよ🤗 6月17日 ママリ 今全身使えるものを使っているのですがどのタイミングでシャンプーとボディーソープあけましたか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 全身使えるのが無くなってからにしました🤗!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
シャンプーは何を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ピジョンのシャンプー使ってます😄石鹸のいい匂いになりますよ🤗
ママリ
今全身使えるものを使っているのですがどのタイミングでシャンプーとボディーソープあけましたか?
はじめてのママリ🔰
全身使えるのが無くなってからにしました🤗!!