1日ミルクってトータルどのくらいまであげてもいいんでしょうか?
1日ミルクってトータル
どのくらいまであげてもいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月)

ままり
4ヶ月頃なら
1000くらいまでですかね??

はじめてのママリ🔰
参考までにひよこクラブに掲載されてる見通し表載せておきますね!
1日ミルクってトータル
どのくらいまであげてもいいんでしょうか?
ままり
4ヶ月頃なら
1000くらいまでですかね??
はじめてのママリ🔰
参考までにひよこクラブに掲載されてる見通し表載せておきますね!
「ミルク」に関する質問
溶連菌と突発性発疹の違いって何ですか? 鼻水も咳もなく急に発熱したので突発と思っていたのですが、発疹がひどいので病院へいくと溶連菌じゃないかと言われました。 ご飯はいつもの半分くらい、ミルクはいつも通り飲…
最近3〜4時間寝るようになりミルクの回数が減ってしまったのですが1回の量を増やすべきですか? 1日に1、2回吐き戻ししちゃうのでどうするべきかわかりません😔 体重の増加は今月始めに測ったっきりで今増えてるのか不明で…
離乳食開始のタイミングはどうやって決めましたか? 開始する前に小児科に相談されましたか? もうすぐ5ヶ月、体重は7.7kgです👶 ミルクはしっかり飲みます。 大人の食べ物に興味を示している感じはまだそんなにないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント