家事・料理 貰ったおもちゃの電池が溶けてる?みたいな感じで蓋開けたら白い粉が付い… 貰ったおもちゃの電池が溶けてる?みたいな感じで蓋開けたら白い粉が付いていて錆びていました😫 机の上で片したりはしましたが、拭き残してた床に落ちた粉を舐めてしまったらどうしようなど怖くなってきてしまいました、、 粉を沢山食べたりしない限り、仮に少し口にしたぐらいなら気にすることないでしょうか、、 床掃除も机の上の掃除もしたのですが、心配です、、 最終更新:6月17日 お気に入り 1 おもちゃ 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口に入れたり、触った手で目を擦ったり 絶対ダメですが 液漏れは珍しくない現象なので 片付けたのであれば過度に不安になることもないと思います! 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね! 考えすぎてました🥲 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね!
考えすぎてました🥲