子育て・グッズ 金曜日の夜に手足口病になったお友達と金曜日の夕方に外で短時間会って… 金曜日の夜に手足口病になったお友達と 金曜日の夕方に外で短時間会って子ども同士 少しだけ会話してしまいました。 うつっていた場合どのくらい経って発症するものでしょうか?💦 いつまで症状が出なければうつらなかったんだ。となりますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 症状 友達 うつ 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、弟が発熱してから3.4日後に姉が発熱しました。 6月17日 🤍 ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😭