除湿機持ってる方!やっぱりあると全然違いますか?寝室、ジメジメすると…
除湿機持ってる方!やっぱりあると全然違いますか?
寝室、ジメジメするとダニすごそうだし…エアコン除湿使う以外にも、除湿機買うか迷ってます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
体感的にもだいぶ違いますよ!
湿気をとってもダニにはあまり効果はないと思いますが…
でも除湿機は室温が上がるので気温が高くなる今の時期はエアコンの冷房併用がいいと思います。
除湿機持ってる方!やっぱりあると全然違いますか?
寝室、ジメジメするとダニすごそうだし…エアコン除湿使う以外にも、除湿機買うか迷ってます
はじめてのママリ🔰
体感的にもだいぶ違いますよ!
湿気をとってもダニにはあまり効果はないと思いますが…
でも除湿機は室温が上がるので気温が高くなる今の時期はエアコンの冷房併用がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りでの服装について質問です! 来週か再来週頃、天気をみて行く予定です。 夫はスーツが定番かと思うのですが、ユニクロのスーツっぽいジャケットとパンツでも問題ないでしょうか? スーツは今の体型だと入らない…
学校の視力検査でA(1.0以上)判定だったのですが、黒板の小さい字が見えづらいと言い出しました💦 視力検査が不正確だったということなんですかね?💦 明日眼科に行こうとは思っていますが、視力落ちてるんですかね泣
完ミのやり方について質問です 今混合でミルクをあげて繋ぎで授乳といった感じでやっているんですが、いきなり授乳回数をゼロにして搾乳するようにやればそのうち母乳は出なくなるんでしょうか? また絞りすぎると逆に増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント