なみスチル
まだ夜は肌寒いのと、上も下の子も何度も布団かけても抜け出すのでまだ冬用薄手パジャマです( ´∀`)
布団はタオルケットと掛け布団です!
寒ければ寝ながら自分で毛布かけて寝てます!笑
なみスチル
まだ夜は肌寒いのと、上も下の子も何度も布団かけても抜け出すのでまだ冬用薄手パジャマです( ´∀`)
布団はタオルケットと掛け布団です!
寒ければ寝ながら自分で毛布かけて寝てます!笑
「布団」に関する質問
寝相が悪すぎるお子さんいませんか?😓 私の布団と子供の布団をくっつけて敷いて寝てるんですが、。寝相が悪すぎてコロコロ転がって布団からすぐ出てしまいます。たまに壁にゴンって当たって泣くし、だからって周りにクッ…
兄夫婦が泊まりにきます 片道8時間弱かけてきます 義理姉は妊婦さんで妊娠7ヶ月の時にきます お部屋を一部屋使ってもらいます 来客用のお布団一式 ヒーター 加湿器はあります 寝る時に足の間に挟むクッション(妊婦さん…
双子1歳4ヶ月、 いまだに寝かせる時抱っこして 寝かせてるんですけど そろそろお布団において 自分で寝ることを覚えてもらったほうがいいんでしょうか? 正直抱っこだとわりとすぐ寝てくれて、 お布団においてだと時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント