なみスチル
まだ夜は肌寒いのと、上も下の子も何度も布団かけても抜け出すのでまだ冬用薄手パジャマです( ´∀`)
布団はタオルケットと掛け布団です!
寒ければ寝ながら自分で毛布かけて寝てます!笑
なみスチル
まだ夜は肌寒いのと、上も下の子も何度も布団かけても抜け出すのでまだ冬用薄手パジャマです( ´∀`)
布団はタオルケットと掛け布団です!
寒ければ寝ながら自分で毛布かけて寝てます!笑
「布団」に関する質問
最近、ミルク与えるとき 体も首も反らして飲もうとします。 絶対飲みづらいし、飲むさ時間もかかります。 日中はまだいいけど、夜間に反らしがあるとイライラしてしまいます。 ここ最近、毎日です。 姿勢変えたり、持ち上…
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント