はじめてのママリ🔰
いつも忘れた時は気付いてすぐに電話していますが、その時点で既に洗ってありますと言われるので大丈夫だと思います😊ただ園によるかもしれませんが。
よち
うちの子の園は洗ってありました。
ままり
うちの園では水洗いはしてくれます!
はじめてのママリ🔰
いつも忘れた時は気付いてすぐに電話していますが、その時点で既に洗ってありますと言われるので大丈夫だと思います😊ただ園によるかもしれませんが。
よち
うちの子の園は洗ってありました。
ままり
うちの園では水洗いはしてくれます!
「先生」に関する質問
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
1歳半の息子、今日は保育園で機嫌が悪かったらしい😅 帰りに、先生から遊んでる途中に機嫌が悪くなって、お昼ご飯も泣いて食べず先生と外に行って一対一で食べさせたらなんとか食べたんですけど。。。って言われたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント