はじめてのママリ🔰
お餅とお米とたんぽぽ茶は聞いた事があります✨
れいにゃん
私は飲んだことはないのですが、知り合いがAMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーを飲んだら母乳量が増えた!と言っていました。
🐼
お味噌汁(あら汁?魚汁?)とかいいって聞きました!
あとやっぱり母乳は水分なので、なるべく2L以上飲む方がいいらしいです。
ママリ
白米を食べて、水分をしっかり摂ることですね!
とくに授乳の前後は意識して水分摂ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
お餅とお米とたんぽぽ茶は聞いた事があります✨
れいにゃん
私は飲んだことはないのですが、知り合いがAMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーを飲んだら母乳量が増えた!と言っていました。
🐼
お味噌汁(あら汁?魚汁?)とかいいって聞きました!
あとやっぱり母乳は水分なので、なるべく2L以上飲む方がいいらしいです。
ママリ
白米を食べて、水分をしっかり摂ることですね!
とくに授乳の前後は意識して水分摂ったほうがいいです!
「完母」に関する質問
現在完母ですが、量を増やすには頻回授乳でしょうか?🥲 最近夜通して寝てくれるようになり、夜間の授乳がないため一回搾乳をしており、日中は3時間ごとに授乳しています。 何かアドバイスがあればお願いします😭
生後3ヶ月、完母 夜22時前に寝かせると大体この時間に起きて来るから私は寝ずに自分の時間〜🎶と思って携帯触ったりゲームしたりお菓子作ったりしてますが、寝た方がいいのかな🤔 1人目だから出来ることだし、良いよね😌😌 …
完母、または混合の方に質問です。 現在母乳寄りの混合で育てています。 夜中(日が回るくらいまでの間)に少しでも寝る為 1回ミルクのみの時間帯を作っているのですが 飲んでから2時間程寝ないor泣きっぱなしで 母乳を与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント