コメント
yume
ルンバではないですが、同じようなお掃除ロボット使っています。
ずり這いをしていると、排出される空気?が気になってお出かけするタイミングでスイッチオンして、帰ってくる頃には終わってるようにしていました!
yume
ルンバではないですが、同じようなお掃除ロボット使っています。
ずり這いをしていると、排出される空気?が気になってお出かけするタイミングでスイッチオンして、帰ってくる頃には終わってるようにしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園では、トイレは一斉に行くものですか? 年少(春から年中)の子どもがいます。 発達グレーで療育にも通っています。 子どもの幼稚園での課題でのひとつとして、トイレに一斉に行く時間があり、その時に「さ…
現在年子で小規模保育園に通っていて、3歳児クラスから系列の保育園に上がるようになります。系列の保育園には先に甥っ子たちが通っていて妹からよく熱じゃなくても呼び出しをくらい仕事が全くできないや先生に酷いこと…
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに掃除機の排出される空気気になってます🥲
やっぱお出かけするタイミングがいいですよね〜