コメント

yume
ルンバではないですが、同じようなお掃除ロボット使っています。
ずり這いをしていると、排出される空気?が気になってお出かけするタイミングでスイッチオンして、帰ってくる頃には終わってるようにしていました!
yume
ルンバではないですが、同じようなお掃除ロボット使っています。
ずり這いをしていると、排出される空気?が気になってお出かけするタイミングでスイッチオンして、帰ってくる頃には終わってるようにしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳女の子、頑固な便秘です 5日でないのはザラです 小児科で整腸剤とマルツエキスを処方され毎食前に飲んでいますが全く効果を感じられず。。 イチヂク浣腸も癖になってしまったのか以前はすぐに出ていましが最近は薬液…
子乗せ電動自転車に乗っています。 2人目を乗せることになったので、 後付けのフロントチャイルドシートとレインカバーを買いました。 自転車はカゴありの形です。 今日取り付けたのですが、 圧迫感と膝が当たるのは仕方…
良性発作性頭位めまい症についてです。 先週の木曜日にめまいがあり、なんとか仕事に行ったものの 目眩が気持ち悪くて何度も吐いて、 そのまま耳鼻科を受診して、良性発作性頭位めまい症と 診断されました。眼振がはっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに掃除機の排出される空気気になってます🥲
やっぱお出かけするタイミングがいいですよね〜