れい
私もよく言われますが、
人が1人増えたのにもかかわらず変わらない夫の方がよっぽとおかしいですよね!私が変わったんじゃなくて状況と立場が変わったんだから!てかんじです😅

きき
よく言われます!
変わったね。って言われても守る者も出来たんだから変わって当たり前だと思います。
子供中心、子供の成長に合わせて生活スタイルや服装や見た目も変わって当たり前!

Moe
不倫されているのですか?旦那さん。
不倫しているのにどおしてそんな事が言えるのでしょう。笑
れい
私もよく言われますが、
人が1人増えたのにもかかわらず変わらない夫の方がよっぽとおかしいですよね!私が変わったんじゃなくて状況と立場が変わったんだから!てかんじです😅
きき
よく言われます!
変わったね。って言われても守る者も出来たんだから変わって当たり前だと思います。
子供中心、子供の成長に合わせて生活スタイルや服装や見た目も変わって当たり前!
Moe
不倫されているのですか?旦那さん。
不倫しているのにどおしてそんな事が言えるのでしょう。笑
「旦那」に関する質問
子供と旦那が風邪ひいてるのつらすぎる。 子供の風邪が初めてだからてんやわんやしてるのに、旦那頼れない、、。 1人で病院連れて行ける気がしない、、 薬局の受け取り45分くらいかかるし、一生ぐずっててつらい。
お下がりについて。 旦那の職場の方から、お子さんが着なくなった服やおもちゃ、靴などをいただきました。 私が元々、誰が着ていたか分からない古着が苦手なのもあり、大量に貰ってきた服達が気持ち悪くて捨てたいです…。 …
旦那が6月に昇給予定です ネットでみたのですが4月5月の分は今までの基本給のままだと思います。昇給後は4月5月の分も6月の昇給分?多めに 差額をもらえると見ましたが同じような経験ある方いますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント