れい
私もよく言われますが、
人が1人増えたのにもかかわらず変わらない夫の方がよっぽとおかしいですよね!私が変わったんじゃなくて状況と立場が変わったんだから!てかんじです😅
きき
よく言われます!
変わったね。って言われても守る者も出来たんだから変わって当たり前だと思います。
子供中心、子供の成長に合わせて生活スタイルや服装や見た目も変わって当たり前!
Moe
不倫されているのですか?旦那さん。
不倫しているのにどおしてそんな事が言えるのでしょう。笑
れい
私もよく言われますが、
人が1人増えたのにもかかわらず変わらない夫の方がよっぽとおかしいですよね!私が変わったんじゃなくて状況と立場が変わったんだから!てかんじです😅
きき
よく言われます!
変わったね。って言われても守る者も出来たんだから変わって当たり前だと思います。
子供中心、子供の成長に合わせて生活スタイルや服装や見た目も変わって当たり前!
Moe
不倫されているのですか?旦那さん。
不倫しているのにどおしてそんな事が言えるのでしょう。笑
「旦那」に関する質問
幼稚園か保育園か? 現在31歳、夫37歳です。 子どもが1人いて、将来的には2人目も希望しています。 私は現在育休中です。夫は「フルタイム共働きより、専業主婦かパート程度で家庭や子育てを優先してほしい」という…
子育てしんどいとかに対して産んだの自分でしょってコメントとかよく見るけどそー言うことじゃないんよなー 旦那が思った100倍手伝ってくれやんのが子育てしんどいんよなー😖😖 旦那のお世話がしんどいんよなー、😓
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント