れい
私もよく言われますが、
人が1人増えたのにもかかわらず変わらない夫の方がよっぽとおかしいですよね!私が変わったんじゃなくて状況と立場が変わったんだから!てかんじです😅

きき
よく言われます!
変わったね。って言われても守る者も出来たんだから変わって当たり前だと思います。
子供中心、子供の成長に合わせて生活スタイルや服装や見た目も変わって当たり前!

Moe
不倫されているのですか?旦那さん。
不倫しているのにどおしてそんな事が言えるのでしょう。笑
れい
私もよく言われますが、
人が1人増えたのにもかかわらず変わらない夫の方がよっぽとおかしいですよね!私が変わったんじゃなくて状況と立場が変わったんだから!てかんじです😅
きき
よく言われます!
変わったね。って言われても守る者も出来たんだから変わって当たり前だと思います。
子供中心、子供の成長に合わせて生活スタイルや服装や見た目も変わって当たり前!
Moe
不倫されているのですか?旦那さん。
不倫しているのにどおしてそんな事が言えるのでしょう。笑
「不倫」に関する質問
旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか? これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです 私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思って…
家族ぐるみで仲の良いママ友の、 パパさんから、 妻に2年ほど続いている彼氏がいる、と打ち明けられ、 相談に乗っているうちに告白され、 私も好きになってしまったのですが、 関係を進めてよいものか、悩んでいます。 …
夫が離婚届にサインしてくれない場合はどうやったら離婚出来ますか? 離婚したい理由は複数回の不倫、育児しないという感じです。不倫の証拠は揃っていますが夫は未だに認めず離婚しないの一点張りです。 同じ空間に居る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント