ココロ・悩み 出産後に月に一度の痛みがあり、帝王切開で下の傷はないが痛む方いますか? 月一くらいでするんですが、 毎回いれる時に痛いです😭 数分したら痛くなくなるんですが、、 出産してからそうで、 出産前はなんともなかったです😭 帝王切開での出産だったので、 下の傷とかは何もないんですが、、 同じ方いませんか🥲 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 帝王切開 出産前 あ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 同じく痛いです😭それが嫌でレス気味です。入れてる時?擦れてる時が1番痛くて最後まで入ったら大丈夫なんですけど、動かないでー痛いー!って感じです笑 私も帝王切開です😫 6月16日 あ 帝王切開で下は痛めてないのに、毎回なるので私もそれが嫌でレスになりつつあります、、、 なんなんですかね😭😭 6月17日 ママリ 前に調べた時産後女性ホルモンが減るからデリケートになってどれだけ濡らしても痛み感じやすいって見ました。私は更に性欲も無いので地獄です😂 6月17日 あ そうなんですね😰😰 性交痛で調べてたら、子宮系の病気とか出てきたので不安になって、、 元々したい気持ちないのに、毎回痛いと本当するのが億劫です🫠 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
帝王切開で下は痛めてないのに、毎回なるので私もそれが嫌でレスになりつつあります、、、
なんなんですかね😭😭
ママリ
前に調べた時産後女性ホルモンが減るからデリケートになってどれだけ濡らしても痛み感じやすいって見ました。私は更に性欲も無いので地獄です😂
あ
そうなんですね😰😰
性交痛で調べてたら、子宮系の病気とか出てきたので不安になって、、
元々したい気持ちないのに、毎回痛いと本当するのが億劫です🫠