産婦人科・小児科 11日火曜日に風邪症状と目やにで小児科を受診し、血液検査で白血球が多… 11日火曜日に風邪症状と目やにで 小児科を受診し、血液検査で白血球が多く 炎症反応が出てるねとのことで 風邪薬と目薬をいただきました。 薬を使用して目やには治っていましたが 今朝から目が充血しまた少し目やにも出てきました。 ただ風邪症状はもうないのですが、この場合 みなさんなら小児科と眼科どちらを受診しますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 小児科 症状 風邪薬 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 もう一度同じ小児科に行きます!それでも何も変わらなかったら眼科ですかね💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 確かに診ていただいてるので小児科ですよね! 小児科行こうと思います。 回答ありがとうございます😊🩷 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに診ていただいてるので小児科ですよね!
小児科行こうと思います。
回答ありがとうございます😊🩷