はるよし
開封してなければ気にせず食べます!
mamari
きょう全く同じ状況でした!
うちは放置3時間ほどですが
未開封なので食べる予定です
はじめてのママリ🔰
期限内より早めに食べるか、冷凍しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
なーんとなく気になるので大人だけ食べます!
退会ユーザー
袋に保存温度書いてありますよね??😭
たぶん気温30℃で車内ならアウトだと思うので、私はやめておきます💦高いものでもないですし💦
はるよし
開封してなければ気にせず食べます!
mamari
きょう全く同じ状況でした!
うちは放置3時間ほどですが
未開封なので食べる予定です
はじめてのママリ🔰
期限内より早めに食べるか、冷凍しちゃいます。
はじめてのママリ🔰
なーんとなく気になるので大人だけ食べます!
退会ユーザー
袋に保存温度書いてありますよね??😭
たぶん気温30℃で車内ならアウトだと思うので、私はやめておきます💦高いものでもないですし💦
「パン」に関する質問
子供が何を食べるか全くわからず毎日同じです💦 朝はパンとバナナか、ねこまんまか、納豆ご飯固定 昼もご飯にレトルトか、出かけたらうどんなどで固定 夜は唯一手作りしてましたが、一口も食べない事がほとんどだったの…
素を使わない麻婆豆腐の下ごしらえについて 皆様、晩御飯に麻婆豆腐を作る予定なのですが、旦那の帰宅時間が毎日バラバラなので慌てなくていいように16時頃から作り始めたいです。 ※素は使わずに作ります。 ①その場合、…
今日はパート休み♫ ちょっと良いメープルも買って来たし、前から気になってたイーストヨーグルトパンケーキ作ってみた🥞💕 ほわほわに柔らか〜い😍もっちりもしてて最高❣️ もう普通のホットケーキに戻れんわ(笑)
家事・料理人気の質問ランキング
コメント