家事・料理 余った粉ミルクのリサイクル法ありませんか?完母なので、開封した粉ミル… 余った粉ミルクのリサイクル法 ありませんか? 完母なので、開封した粉ミルクが 余りまくってます😭 友達はたこ焼きに入れるとふわふわになって 美味しいと言っていました❗️ 他に使える料理などありますかね。。? 最終更新:6月16日 お気に入り 完母 粉ミルク リサイクル 友達 料理 ママリ🎄(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままち 粉ミルクは栄養価高いので めっちゃ太るらしいですよ😫 大人の料理には使わず離乳食で クリーム煮とかに使ってましたが 消費しきるのは無理でしたね😫 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント