みんてぃ
残高は特に問われないと思いますよ

はじめてのママリ🔰
20歳なりたてでほぼ残高ない口座でも作れたので大丈夫ですよ☺️

優龍
口座残高は
クレカ会社は見ることはできません。

退会ユーザー
引き落とし日に引き落としさえできれば残高はゼロでも関係ないのかな?と思います!!
みんてぃ
残高は特に問われないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
20歳なりたてでほぼ残高ない口座でも作れたので大丈夫ですよ☺️
優龍
口座残高は
クレカ会社は見ることはできません。
退会ユーザー
引き落とし日に引き落としさえできれば残高はゼロでも関係ないのかな?と思います!!
「お金」に関する質問
みなさん、旦那さんの風俗利用って許せますか? 昨日、姉と二人で話してたら私の旦那が風俗に行ってた事を知らされました、、、🥲 姉は酔ってたので、酔った勢いで言ったと思うのですが 地味にショックを受けてしまい🤦♀️…
家計簿の事でアドバイスいただきたいです。 まず、私はキャッシュレス決済が多いので 家計簿には、使った時点で、いつ、どこで、何に、いくら、と記入します。 困るのが夫が使った分。 問題①家計簿とのタイムラグ 夫…
0歳、3歳の子がいます。 3歳の子は赤ちゃん返りしてよく泣きます。 さっきも下の子の泣き声で起きて、2人で大号泣^_^ 頑張って育児しても成果出るわけじゃないし誰かが頑張ってるねって認めてくれるわけでもないしありが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント