妊娠・出産 妊婦21週目です!先ご飯食べに行った時に涼しい部屋に座ってました。でも… 妊婦21週目です! 先ご飯食べに行った時に涼しい部屋に座ってました。 でもパンツが濡れてる感じがあり前の方が蒸れて濡れることもありますか? 家に帰り不安になりリトマス紙もしました。 色は変わりませんでした💦 涼しい部屋でも蒸れる事ありますか?ちなみにワンピースも来てたのでそれでも蒸れますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 パンツ ワンピース ご飯 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント みちゃん おりものだったりしませんか?? 私も中期の頃は水っぽいおりものよく出てました💦 6月16日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 私も妊娠中期から水っぽい織物多くなりませた💦 織物なんですかね? 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
私も妊娠中期から水っぽい織物多くなりませた💦
織物なんですかね?