コメント

はっち
私も疑問に思っていました!
けど、いつも「お世話様です」と言っています😊

そふぉら
「ありがとうございました」て言われるお母さんが多いです。元保育士です。
-
はじめてのママリ🔰
私も最初の頃はは「ありがとうございました」って返してました!
でもいつの間にかお疲れさまですになってました。。
でも1日子供のこと見てもらってたんだしし「ありがとうございました」とか「お世話になってます」とかがいいのかも😅- 4月6日
-
そふぉら
慣れたお母さんだと「ただいまー」って元気に帰ってこられる方もいますし。
特に決まりもないですけどね(^^)- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!
慣れてるお母さんだと朝は「行ってきま~す」で、迎えに来たら「ただいま~」と挨拶してるお母さんもいます😊
でも保育士さんともまだそんなに仲良くないしなんとなく恥ずかしいのでこれからは「ありがとうございました」にします😌- 4月6日

ひつじパン
私は「ありがとうございました」と言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり「ありがとうございます」が多いんですね✨- 4月6日

mame0222
今週から保育園が始まって、それ私も気になってました🤣‼️
こんにちは〜と返して居ましたが、たしかに1日お世話になったし、ありがとうございましたが良いのかもですね😊🌈✨
-
はじめてのママリ🔰
他にも気になっている方いてほっとしました😌
こんにちはもいいですね✨
今日はありがとうございましたと挨拶してみました😊- 4月6日

退会ユーザー
朝は、おねがいしまーす
帰りは、ありがとうございましたー
って言ってます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も昨日からありがとうございましたと言うようにしました😊- 4月7日
はじめてのママリ🔰
一緒な人がいて安心しました😌
毎回悩みますよね😅
お世話さまもいいですね✨