サプリ・健康 オーボールをカミカミしていたらもうすぐ歯が生えてきそうなところから… オーボールをカミカミしていたらもうすぐ歯が生えてきそうなところから出血してしまいました💦今は寝ていますが特に問題はないですかね?病院に行くとしたら歯医者さんでしょうか?わかる方いたら教えてください😣💦 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 歯医者 オーボール 🌷(1歳0ヶ月) コメント ままり オーボールなら柔らかいですし、切り傷とかで出血したわけではないのでそのままで問題ないかと思います🙆🏼♂️ 息子もハイハインで出血してました😂😂 もし行くなら歯医者で大丈夫です! 6月16日 🌷 よかったです🥲 ハイハインでも出血することあるんですね!😳 初めてだったので驚いてしまって、、、ありがとうございました!😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
よかったです🥲
ハイハインでも出血することあるんですね!😳
初めてだったので驚いてしまって、、、ありがとうございました!😊