たこさん
あまり気にすることじゃないと思います😥
病室はもちろん、世の中は菌だらけなので💦

☺︎
口の中は無菌じゃないので特に気にならないです😌オムツ替えた後そのままとかならびっくりしますが🙄部屋に入る時にアルコール消毒してるはずです😌
たこさん
あまり気にすることじゃないと思います😥
病室はもちろん、世の中は菌だらけなので💦
☺︎
口の中は無菌じゃないので特に気にならないです😌オムツ替えた後そのままとかならびっくりしますが🙄部屋に入る時にアルコール消毒してるはずです😌
「新生児」に関する質問
ママリで意見分かれているのでお聞きしたいです☹️ 新生児への薬の投与なのですが、、 新生児に出す薬はないし親の免疫があるから様子見しましょうという意見と 普通に薬をだしてくれる医者があるのですが 結果、新生児…
今日退院し家に戻ってきたのですが新生児の室内の温度が心配です… 私はシットリ汗をかくくらいの室温だったのですが息子は気持ちよさそうに寝ていました… ですが私が汗をかくくらいなので熱中症に息子はなってないかと心…
2人目が来週生まれます… 新生児育児の乗り切り方ってもう時が経つのを待つしかないですよね… 上の子の時は本当に寝ないし起きてる時はずっと泣いてるような子でした…生後2ヶ月〜3ヶ月くらいしたら抱っこさえしとけば泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント