妊娠・出産 2人目の産後わりとすぐ買い物に出たりふつうに掃除機とか家事炊事してい… 2人目の産後わりとすぐ買い物に出たりふつうに掃除機とか家事炊事していたのですが、肥立ちが悪いと感じるのはどのような時ですか? 腰痛はあります 最終更新:6月16日 お気に入り 家事 産後 2人目 掃除機 買い物 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ***R 悪露が2ヶ月続き、急に手の力が入らなくなって料理中フライパン落としたり…などありました。 6月16日 はじめてのママリ それってただ単に寝不足とか疲労感とかじゃなくてですか?よくその違いわからなくて 6月16日 ***R 同じですよ! 産後の肥立が悪いって別に医学的にこうだからです!ってことはないみたいなので。 休んでないから、が主みたいです。 よく寝てよく休んでが解決策みたいですよ。 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それってただ単に寝不足とか疲労感とかじゃなくてですか?よくその違いわからなくて
***R
同じですよ!
産後の肥立が悪いって別に医学的にこうだからです!ってことはないみたいなので。
休んでないから、が主みたいです。
よく寝てよく休んでが解決策みたいですよ。