子育て・グッズ 年少の娘の右目だけ目やにがでています。それ以外の症状は特になにもな… 年少の娘の右目だけ目やにがでています。 それ以外の症状は特になにもないのですが明日幼稚園でプールがあります。プールは休ませたほうがいいですか?目やに以外の症状はありませんがそもそも幼稚園自体休ませて病院へ行ってから登園させた方がいいですか?? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 プール 体 目やに はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント まか 結膜炎ですかね🤔 目やにが出てるとプールは難しいと思いますよ。 私なら幼稚園は遅刻かお休みして、眼科受診します。 娘さんお大事に🙏✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日眼科いってみます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日眼科いってみます✨