
コメント

はじめてのママリ🔰
根菜類は細かくしてから炊くと柔らかくならないので、ある程度の大きさのまま炊いてからみじん切りにする必要があります💦💦
茹で直しても柔らかくなるか微妙なところかと思います💦
はじめてのママリ🔰
根菜類は細かくしてから炊くと柔らかくならないので、ある程度の大きさのまま炊いてからみじん切りにする必要があります💦💦
茹で直しても柔らかくなるか微妙なところかと思います💦
「人参」に関する質問
おでんにも合うメイン級のおかずなにがありますか? 昨日のおでんが残ってるけど、もう1品メインにもなるようなもの作りたくて😔 献立考えるの苦手なので得意な方教えてください🙇♀️ 肉は揃ってます!(豚肉、合挽ミンチ、…
息子8歳今日の夕飯ハンバーグ400グラムご飯1.5号位食べました。 野菜は大嫌いで全然に食べないので玉ねぎ多め、人参をすりおろし入れて200グラムでいつもつくります。 体重を測ったら28キロありました。 1ヶ月前は26キロ…
今7ヶ月の子どもがいます👶🏻 離乳食についていくつか質問させてください! 5ヶ月から離乳食を始め、今は7倍がゆで人参とかは柔らかくゆでて少し粒が残るくらいにすりつぶす感じにしてます。 でも物によってはまだペースト…
家事・料理人気の質問ランキング
るり
炊く時は切らず丸々入れたのですが😱
鍋で再度茹でる時もみじん切りにしないほうがよかったってことですよね?🥲