
コメント

はじめてのママリ🔰
根菜類は細かくしてから炊くと柔らかくならないので、ある程度の大きさのまま炊いてからみじん切りにする必要があります💦💦
茹で直しても柔らかくなるか微妙なところかと思います💦
はじめてのママリ🔰
根菜類は細かくしてから炊くと柔らかくならないので、ある程度の大きさのまま炊いてからみじん切りにする必要があります💦💦
茹で直しても柔らかくなるか微妙なところかと思います💦
「人参」に関する質問
実家に帰らなければならなくなり、子ども2人連れて14日帰省。引越し1ヶ月前の我が家。 夫は 子どもがいない間に引越し作業しとく! と言ってくれたので期待していました。 最初の土日は大型家具の処分をしてくれたみ…
高麗人参の正官庄という薬?漢方?飲んでる方いらっしゃいますか? 38歳で 4歳の子育ててます。 イライラが酷いので命の母的な漢方を探しにドラッグストアに行ったら、薬剤師さんにおすすめされました。 色々説明されま…
息子が偏食ぎみになりました。 今まで出されたものは全部食べていた息子ですが、先日熱が出て病院で食べれるものを食べさせてと言われりんごジュースやゼリーを与えてました。 熱が治った後からご飯を食べなくなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
るり
炊く時は切らず丸々入れたのですが😱
鍋で再度茹でる時もみじん切りにしないほうがよかったってことですよね?🥲