ままり🔰
どのような方針の園に入れたいかにもよりますが…
自然派、のびのび系なら、卸町の光の子保育園にわたしは入れたかったです✨当方保育士なのですが職場つながりで見学や講演で行ったことがあって、素敵な環境だなーと思ってました♡
別区に引っ越すので入園は叶いませんが😭

kai
卸町光の子こども園いいですよー📛
0歳児からオムツなし育児で布パン履いてる時間もありますが、お迎え時にはオムツ履かせてくれてます
自然な環境なので、のびのび元気に遊んでますよー
ままり🔰
どのような方針の園に入れたいかにもよりますが…
自然派、のびのび系なら、卸町の光の子保育園にわたしは入れたかったです✨当方保育士なのですが職場つながりで見学や講演で行ったことがあって、素敵な環境だなーと思ってました♡
別区に引っ越すので入園は叶いませんが😭
kai
卸町光の子こども園いいですよー📛
0歳児からオムツなし育児で布パン履いてる時間もありますが、お迎え時にはオムツ履かせてくれてます
自然な環境なので、のびのび元気に遊んでますよー
「保育園」に関する質問
第2子妊娠中です。下の子と同じ保育園に 通わせたいのですが、0歳児クラスが いつ見ても受け入れ✕なのですが、 0歳児クラス自体は存在してます。 これっていつ申し込みすれば 入れるのでしょうか。
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
保育園、子供の靴箱のところにみんな違うシールが貼ってあったんですけど、一人一人のマーク的なやつですかね? そうだといいな〜ソフトクリームで可愛かったです😋🍦 皆さんの園もそういうマーク的なのありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント