子育て・グッズ 来月帰省するのですが慣れない環境で子供が寝られるか不安です💦普段着て… 来月帰省するのですが慣れない環境で子供が寝られるか不安です💦 普段着ているスリーパーは持って行くのですが他に何か持って行った方良いでしょうか? 家の匂いついてるタオルとか、、 それとも案外何もなくても平気ですかね? 最終更新:6月16日 お気に入り スリーパー 帰省 nさん(生後9ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 家の匂いのついたタオルいいですよね٩( 'ω' )و 赤ちゃん、嗅覚しっかりしているので、安心材料になりますね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント