ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
「体」に関する質問
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
育休中に職場に赤ちゃんを連れていくべき? 旦那が同じ職場なのですが、職場の方から『奥さん、赤ちゃん連れてきてくださいよー!』ってしつこく言われるらしいです。 社交辞令かと思ってスルーしてたけど結構言われるし…
新生児のママです。 混合育児をしています。 授乳間隔が5時間空いてしまいました… 事情があり遅めの沐浴が22:00頃、 最後のミルクが23:30で50飲み、 今回のミルクが4:30になってしまいました。 気づいた時点で母乳を片…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント