ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
「体」に関する質問
【迷走神経反射】 過去に会社で2回、自宅で2回、コロナワクチン接種時に1回倒れました😅 幸い妊娠中には1度もなく、出産後〜現在も大丈夫なのですが子どもと2人きりの時に倒れたらどうしようと不安になります🫨 大体30分…
子供が小さいうちって、何時から何時までの仕事が働きやすく、家庭と両立しやすいですか? 今、基本13:30-17:30、たまに8:30-12:30の勤務帯のあるところに応募してぜひ来て欲しいと言う感じなのですが 時間もう少し考え…
ご意見お聞かせください! 転園について悩んでいます。 そもそも自治体の決まりで 転園は4月入園以外は原則できない、みたいになっているのですが どうも我慢できないので 明日役場に尋ねてみようとおもうのですが。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント