ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
「体」に関する質問
フルタイムワーママさん!! この条件でフルタイムのワーママさんいますか? ●実家遠い ●旦那も私も在宅無理 ●子供2人以上 ●子供が身体弱くて休みがち ●月~土まで完全ワンオペ ●サービス業 私が↑なのですが、生活のため…
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
ただただ、疑問なのですが💭 9か月の娘が度々夜泣きをしていて、体格もいい方なのでまあまあ大声で泣きます。 すると、一緒に寝ている主人が 「うるせぇなー、まじでうるせぇー。」 と、子供の目の前で言います。 たし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント