ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
ママ
笹谷にある天然石屋さんにこの間行ったのですが、そこでリラクゼーションをやっていました。私は20分やってもらいましたが肩周りがスッキリしました!お値段もかなり安かったです
「体」に関する質問
子供が顔を犬に噛まれて今日病院を受診して来ました。 縫わなくて済んだものの、痕かあ、、どうかなあ、、残るかなあ、、と言った感じでした。 傷自体、深くはないらしく血が滲んでいて少し腫れています。ご経験がある…
ダンスの習い事にお聞きしたいのですが、家での自主練、振り入れは必須ですか? 何軒か体験に行ったのですか、どこも親が動画を撮って振り入れをして次回までに覚えてくるスタイルだったので🥲
4月から療育に通います。 1回45分を週2回です。 保育園ですがこの通い方って可哀想でしょうか? 月曜日 療育(保育園休み) 火曜日 保育園 水曜日 保育園 木曜日 療育(保育園休み) 金曜日 保育園 土曜日 保育園 日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント