コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが水ぶくれ出てて接触したならそうかもですね💦
そうじゃないなら、もともと持ってて、疲れやストレスで免疫落ちてたまたま今回初めて出たってこともあると思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが水ぶくれ出てて接触したならそうかもですね💦
そうじゃないなら、もともと持ってて、疲れやストレスで免疫落ちてたまたま今回初めて出たってこともあると思います💦
「旦那」に関する質問
周りで慣らし保育でフリータイムできてる人たち羨ましすぎます🥺 美容院とか1人で買い物とか、、もう半年以上行けてません😭 旦那激務、両親遠方。 保育園は、親が休みの日は子供も休み。 髪、いつ切りにいけばいいのー。
旦那が4月から役職上がりの、リーダーみたいな立場で毎日違う場所に出勤するのですが、そう言った場合保育園にはなんと伝えたらいいのでしょうか? 記入するものも、こういうルートで行く?!みたいなもの、、、もらった…
周りの幸せそうな夫婦だったり家族見るの辛い 妊娠しましたとか笑顔で報告できるぐらい幸せな環境にいれて旦那さんが育児も家事も協力してくれていいな、羨ましいな、こんな人生になるつもりじゃなかったのに。 早く死ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!自分が犯人ということもあるのですね
風邪も引かず元気ですがいうのであれば生理四日目ということくらい、、、