コメント
封印解除★!!!
んじゃ金渡すからこれでやりくりして買ってきて。とわたしなら投げますね。笑
ムージョンジョンLOVE
うわ面倒くさっ!
実母と絶縁してるわたしからしたら苦行でしかないです
-
みっぺ
絶縁ですか😱
何かあったんですね…
私が子供の頃はタバコ吸いまくり、朝ごはん出したことない母が、今になって何言ってんだって思うのです。- 6月16日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私の姉も以前無添加が…とか言ってたので うわーって思いました💦💦
子供にハムやベーコン食べさせるのも…とか言ってきたので、そんな事言ったら何も食べれんわ!!って言い返しましたね🤣
-
みっぺ
そうそう。
私たちハムもベーコン食べてるのに、ちゃんと健康じゃん…
って思います。
無添加で味気のないものばっか食べてたら、大人になってジャンクな物ばっか食べるようになりそう。- 6月16日
ママリ
同じくです😂
私たちを育ててた頃は外食ばかり、惣菜だらけだったのに笑
母の手料理とかしらないよ?って感じですがいまは「食事が身体をつくってるのよ。」と言い,
息子が喘息なのは私の作るもののせいと言ってきます🖕
腹立ちますよねー😬
-
みっぺ
そうなんですー!!!全く同じこと思ってました!⚡️
私たちが子供の頃は、タバコ吸ってたし、ビール飲んだ状態で授乳してたし。
朝ごはんは準備してくれないから、自分たちで毎朝食パン焼いてマーガリンとか添加物だらけのソースとから塗りたくって食べてたのに。
頭に来る!- 6月16日
みっぺ
なるほどです!
総じて高いからカンに触るんですよね😤
封印解除★!!!
んー、わたしも無添加とかきらいじゃないので😂言いたいことだけじゃなくて、どんなものがあるのかとかその辺も情報添えろやってわたしなら文句言います😂😂
みっぺ
アイスを食べるならあずきバーがいい。とか、色々教えてくれるんですけどね。口をひらけばこれだから嫌になります🥲
健康にいいのは分かるんですけどね。
もう、宗教なんじゃないか?って感じです。
封印解除★!!!
なんでもかんでも言ってくるのはうっとうしいですね😂
距離置いていい?とはっきり言ってみては🤣🤣笑