コメント
ママリ
小児看護師してます。
ミルク飲めているならミルクでもいいし、あとは暑いので脱水予防にアクアライトとか飲ませるのも良いと思います。
食事は、食欲ないなら無理しなくていいです🙆♀️
お子さんによっては、後期や中期など段階を落としてみると食べやすい場合もあるので、試してみるのも良いかと思います😊
ママリ
小児看護師してます。
ミルク飲めているならミルクでもいいし、あとは暑いので脱水予防にアクアライトとか飲ませるのも良いと思います。
食事は、食欲ないなら無理しなくていいです🙆♀️
お子さんによっては、後期や中期など段階を落としてみると食べやすい場合もあるので、試してみるのも良いかと思います😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんかけ焼きそば🍼
早速ご回答ありがとうございます😭
試してみます‼︎
夜中起きているせいで朝寝が長くお昼ごはんの時間がずれ込んでしまってるのですがその場合は起こして飲ませたり食べさせたほうがいいんでしょうか?
機嫌が良くないので寝かせてあげたいのですが逆効果かなぁ、とも思いまして…。
ママリ
具合が悪い時は、多少生活リズムが崩れても仕方ないと思います。
寝られるときに寝かせてあげて良いかと🙆♀️
あと、もう既にされているかもしれませんが、寝る前に鼻水吸引してあげると、少し楽になるかもです!
あんかけ焼きそば🍼
ありがとうございます😭
寝かせてあげました😭
最近吸引サボってたので
お風呂上がりにしっかり鼻水吸ってあげました…!
ご丁寧にたくさん質問答えてくださりありがとうございます😭